Sabadell:ES98 0081-0337-17-0001366047
Bankia:ES43-2038-2940-20-6000223481

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE WPB

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

White Planet Bike S.L. (en adelante WPB) será la titular del tratamiento de los datos personales recabados a través de este Portal.  WPB tiene su domicilio social en urbanizacion Nuevo Versalles, Fuenlabrada (Madrid), C.P. 28942 con CIF B19238518

El teléfono de contacto es 910841846 y el correo electrónico info@wpb.es

Sitio web o Portal https://wpb.es/

¿QUÉ DATOS NECESITAMOS QUE NOS COMUNIQUES?

Los datos solicitados en los formularios del sitio web son, con carácter general, voluntarios, a excepción del correo electrónico, que nos servirá para contactar por esta vía para cumplir con las finalidades indicadas. Por tanto, deberás al menos facilitarnos un correo electrónico para poder atender aquellas dudas o consultas que nos formules.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de la finalidad para la que nos indiques que envías tus datos, podemos utilizar los mismos para las siguientes finalidades:

  • La resolución y atención de consultas o la elaboración de presupuestos que nos solicites a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación.
  • Gestión de una cita presencial o telemática si así lo deseas.
  • La asistencia derivada de la contratación de nuestros servicios

 

¿POR QUÉ PODREMOS TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento se realizará según los casos en base a la siguiente legitimación:

  • Al consentimiento prestado al facilitarnos tus datos personales a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación, con lo fines indicados anteriormente.
  • Para la ejecución del correspondiente contrato de servicios en el caso de que se conviertas en cliente.
  • En base a nuestro interés legitimo para la remisión de comunicaciones comerciales que podrás revocar en cualquiera de los envíos.

En relación con la ejecución de los contratos de servicios se realizará mediante el contrato correspondiente que será facilitado para su lectura y firma.

¿COMUNICARÉIS MIS DATOS PERSONALES A TERCEROS?

 

Podemos comunicar tus datos a las siguientes entidades, siempre en relación con las finalidades descritas:

  • A los órganos competentes de las Administraciones Públicas en cumplimiento de las obligaciones legales que nos sean de aplicación, siempre y cuando contrates nuestros servicios profesionales.
  • A nuestros proveedores de servicios auxiliares, necesarios para el normal funcionamiento de los servicios contratados. Los servicios auxiliares de WPB son:
    • Servicios informáticos necesarios para mantener nuestros servicios a pleno rendimiento
    • Colaboradores directos
    • Empresas de marketing y comunicación
    • Proveedores de hosting o de herramientas de gestión interna que nos ayudan en el desempeño de nuestra actividad.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS TUS DATOS?

Mantendremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecerle nuestros servicios, posteriormente durante el periodo que resulte necesario para poder cubrir eventuales responsabilidades o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. No obstante, podrás solicitar la eliminación, y en caso de resultar aplicables dichos plazos legales de conservación, se mantendrán bloqueados durante el tiempo que la normativa establezca. Posteriormente los suprimiremos.

¿RECIBIRÉ COMUNICACIONES PROMOCIONALES?

Una de las finalidades para las que podremos tratar tus datos personales es para remitirte comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes. En caso de que desees dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales, puedes solicitar la baja del servicio a través del enlace incluido en cada comunicación electrónica o enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico indicado al inicio. 

 ¿QUÉ USO HACÉIS DE LAS DE COOKIES?

Nuestro site utiliza cookies. Las cookies permiten a una página o sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y facilitar al máximo la navegación del usuario. Puede encontrar más información sobre las cookies consultando nuestra POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ DERECHOS TENGO CUANDO OS FACILITO MIS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, o no. Las personas interesadas cuyos datos estemos tratando, podrán ejercer, en relación con sus datos, los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso: al ejercer este derecho podrás consultar tus datos personales incluidos en nuestros archivos o bases de datos.
  • Derecho de Rectificación: al ejercer este derecho podrás solicitar la modificación de tus datos siempre que lo desees o no sean exactos.
  • Derecho de Oposición al Tratamiento: podrás oponerse al tratamiento de tus datos personales amparándote en un interés legítimo, salvo que prime el interés público.
  • Derecho de Supresión: Podrás solicitar la eliminación o supresión de tus datos personales en los siguientes casos: cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recabados; en caso de cumplimiento de una obligación legal; cuando retires tu consentimiento; o cuando te opongas al tratamiento y se hubiere verificado que no procede tratar tus datos personales.
  • Derecho de Limitación: Podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los siguientes casos: cuando el tratamiento sea ilícito pero te opones a que se supriman tus datos; cuando ya no necesitemos tratar tus datos para los fines del tratamiento pero los necesitas para formular algún tipo de reclamación; y por último cuando se haya ejercido los derechos de rectificación u oposición, durante el tiempo que medie hasta que atendamos dichas solicitudes de ejercicio de derechos.
  • Derecho a la Portabilidad: al ejercer este derecho solicitas que transmitamos tus datos a otro responsable del tratamiento o los transfiramos a un tercero.

El ejercicio de cualquiera de los derechos anteriores requiere que acredites tu identidad pudiendo, a tal efecto, acompañar la solicitud con una copia del DNI, o copia de documento equivalente que acredite tu identidad, como el Pasaporte.

En caso de surgir cualquier inquietud acerca del ejercicio de los derechos anteriores, podrás ponerse en contacto con nosotros o acudir directamente a la Agencia Española de Protección de Datos, en base a su condición de Autoridad de Control en la materia ( https://www.aepd.es )

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICARÁN?

La información que nos facilites será tratada en todo momento de forma absolutamente confidencial y respetando nuestro deber de secreto. Del mismo modo hemos adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿CÓMO SE REALIZARÁ LA ACTUALIZACIÓN EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

La presente política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento por WPB,  no obstante, trataremos de mantenerte informado de los mismos.

Todos los cambios y cuestiones adicionales tendrán vigencia desde el momento de publicación en este sitio web.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de estas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de estas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– White Planet Bike S.L.  no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento de la visita.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

Cookies de terceros: WPB. utiliza servicios de terceros que, por cuenta de la primera, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

 

  

Nombre

Descripción

Dominio

Duración

CONSENT

Función de aceptación de cookies en sitios web

.gstatic.com

Permanente

wordpress_logged_in

Después del loggin, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_, cuya función es indicar cuando se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress.

www. limpiezadealfombras-persepolis.es

14 días si seleccionas «Recuérdame» cuando accedes. De lo contrario, el tiempo de sesión.

wordpress_sec

Cookie técnica de inicio de sesión

www. limpiezadealfombras-persepolis.es

14 días si seleccionas «Recuérdame» cuando accedes. De lo contrario, el tiempo de sesión.

wordpress_test_cookie

 Esta cookie se utiliza para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.

www. limpiezadealfombras-persepolis.es

Session

wp-settings-1

Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario.

www. limpiezadealfombras-persepolis.es

1 Año

wp-settings-time-1

Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario.

www. limpiezadealfombras-persepolis.es

1 Año

Cookies de Google analitycs

 

Nombre de la cookie

Descripción

Duración

_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

2 años

_gid

Se usa para distinguir a los usuarios.

24 horas

_gat

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si se ha implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_<property-id>.

1 minuto

AMP_TOKEN

Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de IDs de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un IDs del servicio de IDs de cliente de AMP.

De 30 segundos a 1 año

_gac_<property-id>

Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y Google Ads, las etiquetas de conversión en sitio web de Google Ads leerán esta cookie, a menos que la inhabilites. Más información

90 días

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. 

 

Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

 

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros.  

AVISO LEGAL 

 
Titularidad 

 

White Planet Bike S.L. (en adelante WPB) será la titular del tratamiento de los datos personales recabados a través de este Portal.  WPB tiene su domicilio social en urbanizacion Nuevo Versalles, Fuenlabrada (Madrid), C.P. 28942 con CIF B19238518

El teléfono de contacto es 910841846 y el correo electrónico info@wpb.es

Sitio web o Portal https://wpb.es/

Las condiciones generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) del Portal y, por ello, también de los contenidos y servicios que se ponen a disposición del usuario en el Portal. En todo caso, el titular se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Portal.

Acceso 

El acceso y uso del Portal implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, todo ello sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del mismo. El usuario acepta que el acceso al presente Portal y a los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. Los usuarios acceden al Portal de forma libre y gratuita, si bien el Titular se reserva el derecho a limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso. El Titular se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Portal, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el Portal. El Titular se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente Portal en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. 

Contenido del Portal 

El Portal tiene por objeto ser una herramienta de comunicación e información sobre los servicios que se pueden prestar desde el Portal o INEMAR como sociedad mercantil.

Uso del Portal 

El usuario es consciente y aceptará, voluntaria y expresamente, que el uso del Portal se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización del Portal, el usuario se comprometerá a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera (i) violar la ley y/o las Condiciones generales o las Condiciones Particulares o (ii) violar la imagen, los intereses y los derechos del Titular o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Portal, o que impidiera o alterará, de cualquier forma, la normal utilización de este. En particular, el usuario se comprometerá expresamente a (i) no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Portal; y (ii) no introducir programas, virus, macros, controles o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen, o sean susceptibles de causar, cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del Portal o de terceros. El usuario se comprometerá a cumplir cualquier solicitud de información del Titular sobre cualquier actividad iniciada o llevada a cabo a través del Portal en la que esté involucrada. El Titular adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son inexpugnables y que, por tanto, el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus, software malicioso, gusanos, ataques de ingeniería social de terceros (phising. pharming, troyanos, etc.) u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos. Se prohíbe el acceso al Portal por medio de sistemas mecanizados que sean distintos a personas físicas, ya que éstos ocasionan daños al Titular al no poder medir con objetividad las audiencias. El Titular excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de (i) interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico; o (ii) retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo del sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como daños causados por terceros. El Titular está facultado para suspender temporal o definitivamente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Portal con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora o por baja definitiva.

El Titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la página o a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al Portal. 

Derechos de propiedad intelectual e industrial 

Todos los Contenidos (incluyendo el diseño gráfico, código fuente, lagos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, nombres comerciales, marcas o signos distintivos y cualesquiera elementos que aparecen en el Portal), salvo que se indique expresamente lo contrario, son titularidad exclusiva del Titular o de terceros.

No se cede al usuario ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el Portal ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. El usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal, privado y no colectivo en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades colectivas o de carácter comercial o profesional. El usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal), El usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Portal, de titularidad del Titular o de terceros. 

Uso comercial 

Las personas con intereses comerciales relacionados con el Portal quedarán obligados a abstenerse de recomendar, promover e incluso mencionar sus productos o servicios en el Portal. El Titular podrá aplicar todos los procedimientos técnicos necesarios para detectar y eliminar intervenciones no sujetas a la Ley y a las presentes condiciones generales, pudiendo llegar a exigir las responsabilidades legales que de dichas conductas se deriven. 

Contenidos 

Los Contenidos del Portal son puestos a disposición del usuario por el Titular con información procedente de fuentes propias. La información que envíe el usuario en cada momento al Titular para solicitar información o ponerse en contacto con el Portal y en cualquier otra interacción con el mismo deberá ser cierta, exacta y completa. El usuario se comprometerá a no utilizar nombres, direcciones o cualquier otra información falsa cuando usen el Portal. 

Hiperenlaces y Sitios Enlazados

 

  • Hiperenlaces 

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al Portal (el "Hiperenlace") deberá obtener una autorización previa y por escrito del Titular. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Titular y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Titular de sus contenidos o servicios. En todo caso, Titular se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Portal, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace. 


  • Sitios Enlazados 

El Portal puede poner a disposición del usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los "Sitios Enlazados"). 
El Titular no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de estos. 

Incumplimientos

 

El Titular podrá adoptar las medidas que estime oportunas en relación con cualquier transacción en curso, incluyendo la suspensión o cancelación de la cuenta de usuario o de los Servicios ofrecidos o que se pudiesen ofrecer en el futuro a través del Portal si considera que: 

  • el usuario incumple las Condiciones Generales, cualquier norma o derechos de terceros; 
  • existen largos periodos de inactividad.
  • existe un riesgo de que se generen daños para cualquier usuario o para el Titular. 
  • cuestiones técnicas. 

Revelación de información

 

El Titular se reserva el derecho a informar a cualquier autoridad pertinente de cualquier actividad que haya llevado a cabo un usuario utilizando el Portal. 

Protección de datos e información confidencial

 

Los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad


Direcciones de contacto 

 

El usuario debe dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. si: (i) tiene dudas acerca de las Condiciones Generales o de las Condiciones Particulares; (ii) tiene comentarios sobre el Portal, o (iii) se percata de errores en el funcionamiento o comportamientos extraños del Portal. 

 

Ley y jurisdicción aplicable 

El presente acuerdo se regirá única y exclusivamente por lo establecido en el mismo y, en su caso, en las condiciones particulares, estando su contenido sometido al derecho español. Para cualquier cuestión o divergencia que pudiera derivarse de la interpretación, ejecución y desarrollo del presente acuerdo, las partes se someten expresamente a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Logo Infinito Raider

NZI HELMETS

todocircuito logo

logo BI ok

ems

transporte moto2
LOGO 6

 

gest al car

LOGO HIPERDESGUACE

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.